Juara bertahan Premier League, Manchester City diberitakan mempunyai target transfer baru di musim panas. The Citizens tertarik mendatangkan gelandang berbakat asal Brazil, yakni Lucas Paqueta.

Nama Lucas Paqueta muncul dalam perbincangan di dunia sepakbola atas penampilan terbaiknya. Paqueta berhasil mengeluarkan gaya bermain yang sesungguhnya setelah bergabung ke Olympique Lyon.

Sebelum bermain untuk tim besar Prancis, Paqueta membela AC Milan. Akan tetapi, performanya tidak seperti sekarang saat bermain di Lyon.

Penampilan gemilangnya itu membuat beberapa klub besar eropa tertarik menggunakan jasa Lucas Paqueta di musim depan. Salah satunya adalah klub besar asal Inggris, yakni Manchester City.

Media Transfer News Live mewartakan bahwa Manchester City tertarik mendatangkan Lucas Paqueta dari Lyon. Mereka ingin menjadikan Paqueta sebagai calon pengganti Bernanrdo Silva.

Pasalnya, kubu The Citizens mendapatkan sebuah kabar mengenai keinginan Silva untuk mencari klub baru di bursa transfer kali ini.

By 4dmin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *